• 您的位置:
  • 首页/
  • 母校要闻/
  • 我校与宁波市青少年宫举行签约及授牌仪式
    来源:科研处(地方合作处) 发布日期:2021-12-29 浏览次数:

     1228日,我校与青少年宫举行了合作协议签订及授牌仪式。

    仪式现场,陈国明副校长和宁波市青少年宫潘建亮主任共同签订了合作协议。随后,董刚副校长为宁波市青少年宫授予“实践教学基地”牌匾,潘建亮主任为我校授予“合作基地”牌匾。

    陈国明在致辞中指出,希望通过与宁波市青少年宫更紧密的合作实现资源共享,优势互补,共赢发展;通过合作共建学生实践基地,实施师资队伍共建工程,打造青少年艺术交流等品牌活动和展示平台,进一步服务全市青少年儿童,服务社会,将合作优势转化为创新优势,竞争优势和发展优势,不断提高校宫两家的社会影响力。青少年宫潘建亮主任也介绍了青少年宫的发展历程和基本情况,同时指出,双方将以此为新的起点,通过共建共享共育,继续在教育领域强强联手,持续推进在服务社会、教育实践等方面的突破。

    校长陈星达、纪委书记胡银茂、党委委员楼剑锋和张澄波副主任见证了仪式。