• 您的位置:
  • 首页/
  • 母校要闻/
  • 贤江艺术与体育学院学生获全国大学生广告艺术大赛优秀奖
    来源:贤江艺术与体育学院 发布日期:2021-12-10 浏览次数:

    近日,2021年第十三届全国大学生广告艺术大赛(简称“大广赛”)全国总评审结果发布。贤江艺术与体育学院19产品艺术设计1班应予欣同学的作品《爱上缤纷口感治愈你》(指导老师:陈佩琳荣获本次大广赛全国总评审A平面类云南白药牙膏主题优秀奖。本次比赛经校内选拔再到省区级选拔,最终拿下全国赛优秀奖,实现了我校艺术设计学生参加全国大学生广告艺术大赛获奖从无到有的重大突破。


    作品是以奶茶和水果茶为主题去宣传刷牙宛如喝奶茶和水果茶般享受。四种口味,四大功效“清新、亮白、防蛀、护龈”分别对应四种不同的年轻群体,让刷牙仿佛沉浸在奶茶果茶的甜蜜泡泡里,让缤纷口感治愈你,让治愈口腔问题成为一件甜甜的事。陈佩琳老师介绍说。

    本次大广赛取得的优异成绩,不仅有我校学生凭借优秀的专业能力积极向上、努力奋进的结果,也离不开专业老师对学生们创新能力的鼓励和指导。我校贤江艺术与体育学院一直致力于培养专业性人才,鼓励学生们以赛促学,以赛促创因此,才能逐渐在行业各个领域的国内大赛中崭露头角、斩获佳绩!这既是对我院师生不断努力、学习精进的最好认可,更是对学院近年来教学成果的肯定。