• 通知公告/
  • 宁波幼儿师范高等专科学校(宁波教育学院)公开招聘非事业编制辅导员公告

因工作需要,宁波幼儿师范高等专科学校(宁波教育学院)现面向社会公开招聘非事业编制辅导员1名。

一、招聘对象基本条件

(一)遵守中华人民共和国宪法、法律和法规;

(二)爱岗敬业、遵守纪律、品行端正,具备良好的职业素质;

(三)具有招聘岗位所需的学历、资历、任职资格、获奖及技能要求;

(四)具有适应岗位要求的身体条件;

具备岗位所需的其他条件。

二、招聘岗位及应聘条件

部门

岗位名称

招聘专业及学历(学位)要求

其他资格条件(职称、年龄、工作经历、执业资格等要求)

招聘范围

工作地点

学工部(学生处、就业办)

辅导员

1

马克思主义理论、教育学、心理学、工商管理、公共管理一级学科专业;普通全日制本科及以上学历学位

性别不限,中共正式党员或预备党员年龄28周岁以下。获得过校级以上奖学金,学习期间担任过校院主要学生干部,获得过校级及以上优秀学生干部或优秀毕业生荣誉。有大学生创新创业等比赛经历或指导学生参赛经历,业绩优良者优先

浙江省

工作地点在杭州湾校区(须入驻学生宿舍)

三、聘用方式

拟聘用人员名单由学校核准后,办理聘用手续。聘用人员与学校签订劳动合同,视考核情况确定是否续聘。

四、报名方式

1、报名时间:公告发布之日起至20213月9日。

2、报名办法:请应聘人员于20213月9日前将应聘所需材料扫描件发送E-mail至njyrsc@126.com,邮件主题标明“姓名+应聘岗位”。应聘所需提交材料为:报名表、简历、身份证、学历(学位)证书应届生提交就业协议书、就业推荐表、相关荣誉证书以及其他证明材料复印件等。

五、考试办法

1、资格初审。应聘人员提供的个人信息必须真实有效。学校将对应聘人员进行资格初审,符合招聘条件的,方可获得考试资格。报名材料不全或提供材料与报考资格条件不符者,不能通过资格初审。

2、考试。本次公开招聘考试采取面试的方式进行具体考试时间、地点另行通知。

待确定拟聘用人员后安排入职体检,体检不合格不予录用应届生要求在2021年8月31日前取得毕业证和学位证

六、联系方式

人事处咨询电话:0574-82371619,联系人:单老师、老师。

附件1:公开招聘非事业编制辅导员报名表.doc

宁波幼儿师范高等专科学校(宁波教育学院)

2021年3月4