• 您的位置:
  • 首页/
  • 校友动态/
  • 学校开展校友走访交流活动
    来源: 发布日期:2021-06-04 浏览次数:

    为凝聚校友力量,积极搭建校友之间、校友与母校之间沟通的平台,积极推进2021年学校校友组织建设工作。农历新年前夕,2月3日,校党委委员楼剑锋、学工部、校友办相关负责人一行赴象山走访了学前教育专业(五年制)校友代表,并进行了座谈交流。

    走访活动中,楼剑锋向校友们详细介绍了学校发展的近况,以及取得的一系列成就,他指出,学校正在研制“十四五”规划,希望校友们能结合学前教育发展和自身的工作经验对学校的新一轮发展规划提出宝贵的意见和建议。同时,他还热情地邀请校友们能常回母校特别是新启用的杭州湾校区走走看看,并通过学术交流或座谈研讨等形式和学弟学妹们分享他们的专业成长和发展历程,推动学校事业与校友工作的共同发展。

    史敏耀、冯炯翔、黄献稹等校友对母校老师的到访表示热烈的欢迎,并为母校的快速发展及取得的成绩感到由衷的自豪和振奋。他们回忆在学校学习、生活的经历,以及这段经历为自己工作积累的宝贵经验,对母校表达了深深的感恩之情。他们表示,将以本次交流为契机,协助母校凝聚起象山的校友力量,配合母校做好象山区域校友分会等一系列工作,促进校友与母校、校友与校友之间的融合、交流与合作。

    按照学校工作的部署,为进一步优化校友工作,积极做好校友总会和各区域校友分会成立的筹备工作,下一阶段,学校校友办将协同各二级学院开展一系列校友寻访活动。