• 校友动态/
  • 学校召开校友工作推进座谈会

1月20日下午,学校在杭州湾校区召开校友工作推进座谈会,校党委委员楼剑锋,学工部、宣传部、保卫处、团委、各二级学院相关负责人参加了会议。

会上,学工部结合我校校友工作实际,以及宁波相关高校校友工作调研情况,介绍了新一年我校校友工作的思路和设想。与会人员就校友范畴和认定、校友数据库建设、校友工作组织建设等进行了讨论和交流,并提出一些建设性的意见和建议。

楼剑锋在总结讲话中强调了校友工作对助推学校发展、提升办学质量、扩大影响力等方面的重要性。2021年学校将强化校院联动,进一步加强组织建设,强化工作调研,做好顶层设计,建设校友管理平台,搭建校友活动载体,全力推进和完善校友管理工作。