• 您的位置:
  • 首页/
  • 图片新闻/
  • 慈溪市第七医院领导一行来校调研交流工作
    来源: 发布日期:2021-06-04 浏览次数:

            5月20日下午,慈溪市第七医院书记邹军辉、院长汤文杰等一行来校调研交流工作,学校校长陈星达、校党委委员楼剑锋、科研处、地方合作处、学工部、学生处及学校心理健康教育工作相关负责人、体育教育专业、学前教育专业相关教师参加座谈交流。

            会上,陈星达介绍了学校基本情况、办学特色和专业建设等方面内容。邹军辉介绍了慈溪市第七医院情况,特别是医院特色科室建设方面取得的成绩。双方就师生心理健康咨询服务、心理危机干预及转介、学前教育和体育教育相关专业课程合作、儿童心理联合研究等方面的议题进行了交流和探讨。

            陈星达指出,加强医校合作,开展师生心理健康教育和培训,构建科学、高效的大学生心理危机预防与干预工作体系,将更好地满足大学生对心理健康的需求,对于提升我校心理健康教育水平,具有积极而重大的现实意义。他希望以本次交流为开端,充分发挥各自优势,由点到线,由线到面,形成具体项目框架,着力探索以儿童心理研究、心理健康教育等为主要内容的的医校合作模式,实现互利多赢。

            交流活动后,邹军辉一行还参观了学校图书馆、大剧院和宁师大脑等场所。

    6eb193fa-261c-46fa-824a-7ea22c2b78cd.jpg